Nutrición Humana y Dietética
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
PROCESADO DE LOS ALIMENTOS - 803983
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0864 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (2010-11)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Grupos
Docencia y evaluación | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
Clases prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A - P1 | - | - | - | ALBERTO ARAGON RAMIREZ MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO RAQUEL VELASCO DE DIEGO |
Grupo A - P2 | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES MARIA BLANCH ROJO MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES RAQUEL VELASCO DE DIEGO |
Grupo A - P3 | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ EVA HIERRO PAREDES MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES RAQUEL VELASCO DE DIEGO |
Grupo A - P4 | - | - | - | DIEGO MORALES HERNANDEZ EVA HIERRO PAREDES MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO RAQUEL VELASCO DE DIEGO |
Grupo A - P5 | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES MARIA BLANCH ROJO MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
Acta de la asignatura | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ |