Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 12.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias | 
|---|
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA | 
Grupos
| Clases Teóricas | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo único | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
 MARIA ISABEL GUIJARRO GIL
 | 
| Prácticas | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| laboratorio 1 | - | - | - | SARA MATEO FERNANDEZ | 
| laboratorio 2 | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ SARA MATEO FERNANDEZ
 | 
| laboratorio 3 | - | - | - | ANA BALEA MARTIN | 
| laboratorio 4 | - | - | - | ANA BALEA MARTIN | 
| Seminarios | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| grupo único | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |