Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Básica
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias | 
|---|
| MATERIAS BÁSICAS | QUÍMICA | 
Grupos
| Teoria | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo único | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
 | 
| Actividad teórico-práctica | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo A | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO | 
| Grupo B | - | - | - |  | 
| Prácticas | 
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
|---|
| Grupo A1 | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ | 
| Grupo A2 | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ | 
| Grupo A3 | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO | 
| Grupo B1 | - | - | - |  | 
| Grupo B2 | - | - | - |  | 
| Grupo B3 | - | - | - |  |