Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
INGENIERÍA ALIMENTARIA - 804285
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
 - Carácter: Obligatoria
 - ECTS: 12.0
 
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias | 
|---|---|
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA | 
Grupos
| Clases Teóricas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
| Grupo único | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO MARIA ISABEL GUIJARRO GIL  | 
| Prácticas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
| laboratorio 1 | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ SARA VILLARINO VILORIA  | 
| laboratorio 2 | - | - | - | GUILLERMO NIETO SACRISTAN JOSE LEANDRO DA SILVA DUARTE  | 
| laboratorio 3 | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ GUILLERMO NIETO SACRISTAN  | 
| laboratorio 4 | - | - | - | ANA BALEA MARTIN ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ  | 
| Seminarios | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor | 
| grupo único | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO | 
