Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Farmacia
Desplegar navegación
Facultad
Presentación
Gobierno
Organización
Espacio de Coordinación COVID en la Facultad
Personal Docente e Investigador
Personal de Administración y Servicios
Política de Calidad Facultad de Farmacia
Manual de Gestión de Calidad
Sistema de Garantía de Calidad
Memorias Acreditación y Seguimiento
Localizar
Procesos electorales
+
Estudiar
Grado
Reconocimiento y Transferencia de créditos
Máster
Doctorado
Títulos de Magister, Especialista y Experto
Permanencia
+
Servicios
Riesgos Laborales y Seguridad
Reserva aulas
Museo de la Farmacia Hispana
Herbario MAF
Campus Virtual
Biblioteca
Sede Electrónica
Otros Servicios y Centros
Boletines y Revistas
+
Estudiantes
Fichas docentes
Secretaría
Horarios y Exámenes
TFG
Practicas Externas
P.Tuteladas
Erasmus
SICUE
Premios Grado y Doctorado
Tribunal Compensación
Becas
Servicios y Asociaciones Estudiantes
Ofertas de Trabajo
Preincubadora de empresas
+
Investigación
Comisión de Investigación de la Facultad de Farmacia
Grupos de Investigación Farmacia
Servicio de Investigación UCM - Información sobre convocatorias
Solicitud Comisión de Servicios, Autorización Ausencia, Permisos, etc.
Becas y contratos de investigación
+
Actividades
Lectura de Tesis
Inmaculada 2022
Títulos Propios
Galería Fotográfica
Homenaje Jubilados 2022
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Velasco de Diego
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Organización, composición y funciones del SGIC
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mejoras implantadas
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sistema de quejas y reclamaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Inserción laboral
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resultados de las evaluaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Encuestas de satisfacción
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos