Grupos de Investigación

Mostrar:

Grupos de investigación por centros

Grupos de investigación por Ámbito

Grupos de investigación por Área AEI

Grupos de investigación por referencia


Búsqueda:

920030 VALORACIÓN NUTRICIONAL DE INDIVIDUOS Y COLECTIVOS. METODOLOGIA Y APLICACIONES

Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Valoración - Transferencia: BUENO - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: - rortega@farm.ucm.es
Director/es:ORTEGA ANTA, ROSA MARIA
Miembros:APARICIO VIZUETE, ARANZAZU ; BERMEJO LOPEZ, LAURA MARIA ; DELGADO LOSADA, MARIA LUISA ; GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE ; JIMENEZ ORTEGA, ANA ISABEL; LOPEZ SOBALER, ANA MARIA ; LORIA KOHEN, VIVIANA CONSTANZA; LOZANO ESTEVAN, MARIA DEL CARMEN ; NAVIA LOMBAN, BEATRIZ ; PEREA SANCHEZ, JOSE MIGUEL; RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ELENA ; SALAS GONZALEZ, MARIA DOLORES
Líneas de investigación:Valoración del estado nutricional de diversos colectivos; Estudio de la repercusión de los desequilibrios nutricionales en aspectos sanitarios y funcionales; Mejora y validación de herramientas utilizadas en estudios nutricionales; Educación nutricional: Utilización de los conocimientos en la mejora nutricional de la población
Palabras clave:inflamacion; Estres oxidativo; inflamación; obesidad; sobrepeso; Capacidad antioxidante de la dieta; Escolares; validacion; dieta; capacidad antioxidante