Doble Grado Farmacia-Nutrición Humana y Dietética - Curso 2022-23
PRIMER CURSO
- Química General e Introducción al Laboratorio Químico
- Biología Celular e Inmunología
- Economía y Gestión Alimentaria
- Fundamentos de Nutrición
- Estadística
- Anatomía Humana
- Human Anatomy
- Alimentación y Cultura
- Química Inorgánica
- Química Orgánica I
- Física Aplicada a Farmacia
- Química Analítica I
SEGUNDO CURSO
- Físico-Quimica Farmacéutica
- Bioquímica
- Química Orgánica II
- Inmunología
- Química Analítica II
- Fisiología
- Parasitología
- Nutrición
- Fundamentos de Bromatología
- Biología Molecular
TERCER CURSO
- Tecnología Farmacéutica I
- Farmacología General
- Microbiología
- Química Farmacéutica I
- Psicología de la alimentación
- Nutrición Individual y Comunitaria
- Bromatología
- Dietética
- Procesado de los Alimentos
- Botánica
CUARTO CURSO
- Farmacología y Farmacoterapia
- Higiene y Seguridad Alimentaria
- Patología Médica Aplicada
- Química Farmacéutica II
- Biofarmacia y Farmacocinética
- Farmacognosia y Fitoterapia
- Dietoterapia y Nutrición Clínica
- Microbiología Clínica
- Tecnología Farmacéutica II
- Análisis de los Alimentos
QUINTO CURSO
- Atención Farmacéutica
- Bioquímica Aplicada y Clínica
- Dietética Hospitalaria
- Epidemiología y Salud Pública
- Prácticas Tuteladas Farmacia
- Tecnología Culinaria
- Toxicología