Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
INGENIERÍA ALIMENTARIA - 804285
Curso Académico 2023-24
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 12.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA |
Grupos
Clases Teóricas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO MARIA DOLORES BLANCO FLORES MARIA ISABEL GUIJARRO GIL |
Prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
laboratorio 1 | - | - | - | SARA MATEO FERNANDEZ |
laboratorio 2 | - | - | - | SARA MATEO FERNANDEZ |
laboratorio 3 | - | - | - | ANA BALEA MARTIN |
laboratorio 4 | - | - | - | ANA BALEA MARTIN |
laboratorio 5 | - | - | - | |
laboratorio 6 | - | - | - | |
laboratorio 7 | - | - | - | |
laboratorio 8 | - | - | - |
Seminarios | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
grupo único | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO MARIA DOLORES BLANCO FLORES MARIA ISABEL GUIJARRO GIL |