Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.

INGENIERÍA ALIMENTARIA - 804285

Curso Académico 2023-24

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSOPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
MARIA DOLORES BLANCO FLORES
MARIA ISABEL GUIJARRO GIL


Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
laboratorio 1 - - -SARA MATEO FERNANDEZ
laboratorio 2 - - -SARA MATEO FERNANDEZ
laboratorio 3 - - -ANA BALEA MARTIN
laboratorio 4 - - -ANA BALEA MARTIN
laboratorio 5 - - -
laboratorio 6 - - -
laboratorio 7 - - -
laboratorio 8 - - -


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único - - -JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
MARIA DOLORES BLANCO FLORES
MARIA ISABEL GUIJARRO GIL