Nutrición Humana y Dietética
Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.
TECNOLOGÍA CULINARIA - 803988
Curso Académico 2022-23
Datos Generales
- Plan de estudios: 0864 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (2010-11)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Grupos
Docencia y evaluación | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN EVA HIERRO PAREDES MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ |
Clases prácticas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A - P1 | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN JOSE FRANCISCO SEGURA PLAZA MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ NIVIA CARDENAS CARDENAS |
Grupo A - P2 | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN JOSE FRANCISCO SEGURA PLAZA MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO NIVIA CARDENAS CARDENAS |
Grupo A - P3 | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN EVA HIERRO PAREDES MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO |
Grupo A - P4 | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN EVA HIERRO PAREDES JOSE FRANCISCO SEGURA PLAZA MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO |
Acta de la asignatura | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo A | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES |