Nutrición Humana y Dietética

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

PROCESADO DE LOS ALIMENTOS - 803983

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Grupos

Docencia y evaluación
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -EVA HIERRO PAREDES
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON


Clases prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - P1 - - -EVA HIERRO PAREDES
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
Grupo A - P2 - - -MARIA BLANCH ROJO
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
Grupo A - P3 - - -MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
Grupo A - P4 - - -EVA HIERRO PAREDES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
Grupo A - P5 - - -MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL


Acta de la asignatura
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ